Новая серия косметических средств "Акулий жир" и "Акулья сила" стали еще доступнее!

Новая серия косметических средств "Акулий жир" и "Акулья сила" стали еще доступнее!

Секрет акульего здоровья в ее жире. Один из его компонентов произвел настоящую революцию в диетологии, фармакологии и косметологии. Это сквален - сильнейший природный антибиотик, у которого нет побочных эффектов. Он очищает кровь от токсинов, насыщает ее кислородом, замедляя тем самым процессы старения. Вместе с дополнительным комплексом полезных натуральных компонентов акулий жир снижает уровень холестерина в крови, повышает тонус сосудов, укрепляет кости, улучшает зрение, омолаживает клетки кожи и нервной системы, нормализует обмен веществ, регулирует выработку гормонов.

Самую высокое содержание сквалена, омега-3 содержит печень колючих акул, которые обитают у берегов Новой Зеландии. Только с использованием высококачественного сырья, которое прошло клеточную очистку с использованием высоких технологий, получается концентрированный акулий жир - натуральный продукт, который обладает широчайшим лечебным воздействием. Он эффективный и безопасный. Вся продукция Акулий жир уникальна и не имеет аналогов.

В интернет-магазине фитопрепаратов Вы найдете множестве косметических средств на основе акульего жира. Это лечебная косметика будущего по доступной цене и высокого качества.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Другие новости предприятия

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Биодобавки | Интернет-магазин фитопрепаратов
(основной офис)

Украина, , , дом

Новости компании

Новая серия косметических средств "Акулий жир" и "Акулья сила" стали еще доступнее!
25 марта 2016 в 10:00

Секрет акульего здоровья в ее жире. Один из его компонентов произвел настоящую революцию в диетологии, фармакологии и косметологии. Это сквален - сильнейший природный антибиотик, у которого нет побочных эффектов. Он очищает…

 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create